El placer de lo simple...

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viernes, 8 de julio de 2016

Cebollas y portobellos a la plancha

Cebollas y portobellos

Cebollas y portobellos a la plancha - Adolfo Loyola
Existen infinidades de preparaciones exquisitas para utilizar como acompañamiento, pero esta es una de las que más me gusta para carnes.

Ingredientes

Aceite de oliva ahumado: c/n
Romero: c/n
Ajos: 2 dientes
Tomillo: c/n
Comino: pizca.
Kummel molido: pizca
Semillas de mostaza molidas: pizca
Cebollas coloradas: 4 unid
Portobellos: 8 unid
Sal y pimienta: c/n

Elaboración:

Cortar las cebollas en cuartos y los hongos ídem. Rociar con aceite de oliva y agregar las especies, el ajo, el tomillo y el romero. Llevar a la heladera 24 hs.
En una plancha de hierro bien caliente, agregar aceite de oliva, grillar la cebolla y los hongos, salpimentar y servir con una exquisita carne.


Adolfo Loyola. Cook & Food Photographer

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