El placer de lo simple...

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lunes, 18 de abril de 2016

Sopa de Cebollas

Hoy les presento uno de los clásicos. Una sopa deliciosa y única. Especial para este otoño lluvioso en Buenos Aires.

Sopa de cebollas

Sopa de Cebollas - Adolfo Loyola - Cook & Photographer - Las Pedras Resto


Ingredientes:
Cebollas: 500 gs.
Manteca: 75 gs.
Vino Blanco: 200 gs.
Caldo de ave: 200 gs.
Ajos: 2 dientes
Queso gruyere: 200 gs. (Opcional: sardo, provolone)
Croutones de pan fritos: c/n
Sal: c/n
Pimienta: c/n

Elaboración:

En una sartén dorar en manteca las cebollas a fuego lento hasta que tomen color dorado oscuro, agregar los ajos y cocinar un minuto. Agregar el vino y dejar que evapore. Agregar el caldo de pollo y cocinar unos minutos. Colocar la preparación en vasijas de barro, colocar los croutones y espolvorear con el queso elegido. Llevar al horno hasta gratinar y servir.

Adolfo Loyola. Cook & Photographer.
Buenos Aires. Argentina.

3 comentarios:

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