El placer de lo simple...

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miércoles, 22 de junio de 2016

Conchiglie, leche de coco, vodka, curry y mariscos

Conchiglie, leche de coco, vodka, curry y mariscos
(Cuatro porciones)

Conchiglie - Adolfo Loyola
Para la pasta

Conchiglie: 500 gs
Agua: c/n
Sal: 10 gs por litro

Para la salsa

Langostinos: 4 unid.
Mejillones limpios: 400 gs
Aceite de oliva: c/n
Manteca: c/n
Echalote: 2 unid.
Ajo: 2 dientes ecrasse
Vino blanco: 30 cc
Vodka: 20 cc
Leche de coco: 100 cc
Crema de leche: 50 cc
Curry: c/n
Sal y pienta: c/n

Elaboración de la salsa

En una sartén colocar aceite de oliva y manteca, llevar al fuego y saltear el echalote picado junto al ajo, agregar los mariscos y cocinar 30 segundos, agregar el vodka y flambear, agregar el vino blanco, la leche de coco, la crema de leche y el curry. Reducir a fuego fuerte solo un minuto. Agregar la pasta previamente cocida al dente. Rectificar sal y pimienta.  Saltear y servir.


Adolfo Loyola. Cook & Food Photographer.

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