El placer de lo simple...

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lunes, 23 de mayo de 2016

Conchiglie con salsa de queso

Conchiglie con sala de queso, tomates cherrys y brócolis
(Cuatro porciones)

Conchiglie con salsa de queso - Adolfo Loyola

Ingredientes:

Conchiglie: 500 gs.
Crema de leche: 300 cc.
Queso crema: 50 gs.
Queso parmesano: 50 gs.
Queso mozzarella: 50 gs
Fondo de vegetales: 20 cc.
Tomates cherrys: 200 gs.
Brócolis: 4 flores
Ciboulette: c/n
Sal y pimienta: c/n

Elaboración:

Cocinar la pasta al dente en abundante agua con 10 gs. de sal por litro.
Colocar la crema y el fondo de vegetales en una olla y llevar a ebullición. Retirar del fuego y agregar los quesos rallados. Mover  hasta fundir. Pasar por un colador fino para evitar los grumos. Rectificar sal y pimienta. Mantener al calor.

En una sartén, saltear los tomates en oliva bien caliente unos segundos. Rectificar sal y pimienta.
Servir la pasta con los tomates cherrys, los brócolis cocidos y la salsa de quesos. Espolvorear con ciboulette picado.


Adolfo Loyola. Cook & Photographer

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