El placer de lo simple...

El placer de lo simple...

lunes, 16 de mayo de 2016

Sándwich de reviro y charqui

Sándwich de reviro y charqui

Sándwich de reviro y charqui - Adolfo Loyola.

Ingredientes:

Para el reviro

Harina 000: 300 gs
Agua: 150 cc
Yema: 1 unid.
Sal: 5 gs.
Grasa de cerdo: c/n

Para el sandwich:

Carne de charqui: c/n
Morrones asados: c/n
Huevo frito: 1 por porción.

Elaboración del reviro:

Colocar la harina en la mesada en forma de corona, agregar la yema, el agua y la sal. Formar una masa y dejar descansar 30 minutos.
Llevar una olla de hierro al fuego, agregar grasa de cerdo y colocar la masa. A medida que comienza a cocinarse romper la misma con cuchara de madera e ir formando migajas. Reservar.

Armado del plato:

Colocar el reviro en la base, luego la carne de charqui (Previamente cocida en fondo de carne) los morrones asados y el huevo frito. Espolvorear con perejil picado o la parte verde de la cebolla de verdeo.


Adolfo Loyola. Cook & Photographer.

2 comentarios: